CONTEÚDO PATROCINADO


A Pós é uma parceria entre a Instituição de Ensino UNIFEBE e a Zehn Bier. Através da Cervejaria Escola, esta iniciativa oferece ao aluno o estudo aprofundado no processo de produção de cervejas, armazenamento, distribuição, comercialização, degustação, harmonização e gestão de processos e insumos.

O CURSO CONTA TAMBÉM COM AULAS PRÁTICAS EM LABORATÓRIOS DE PONTA, APROPRIADOS PARA O ESTUDO DAS MATÉRIAS-PRIMAS QUE CONSTITUEM A CERVEJA. ALÉM DE VIVENCIAREM A FABRICAÇÃO DO PRODUTO EM AMBIENTE INDUSTRIAL.

A Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira busca capacitar o aluno para atuar no setor cervejeiro, aprofundando seus conhecimentos por meio de uma formação sólida embasada em conteúdos de qualidade que envolvem todas as etapas do processo de produção de cervejas, gestão e insumos. Desta forma, o profissional estará apto para atuar em setores da indústria cervejeira, apresentando dinamismo a solução de problemas ligados ao processo produtivo, seleção de insumos e qualidade de matéria-prima, tecnologias, comercialização e gestão do produto final.

Um time de peso de professores foi escalado para lecionar as aulas. São grandes nomes do ensino e do mercado cervejeiro, para proporcionar um aprendizado de qualidade. Rodolfo Rebelo, que é Mestre Cervejeiro, Mestre Malteiro, Beer Sommelier e primeiro embaixador da European Beer Star, indica o curso e é um dos coordenadores técnicos da Pós.

Quer ser um profissional de sucesso na área da cerveja? Vem estudar com a gente! Entre em contato através do e-mail: quimicadaniele@unifebe.edu.br ou WhatsApp 47 99726-3000 e saiba mais detalhes.

Deixe um comentário

Por favor, digite seu comentário
Por favor, digite seu nome