Seguem intensos os preparativos para o Cottura, o primeiro festival gastronômico de Nova Trento, de 1º a 17 de abril, com 13 pratos típicos que serão oferecidos em 13 restaurantes diferentes da cidade.  Tudo está sendo conduzido da forma mais profissional possível. Tanto que conta até com assessoria de imprensa, a cargo da jornalista Rubia Guedes.

Como tudo está sendo feito em parceria, juntam-se voluntários da Associação Neotrentina de Turismo (Neotur), e técnicos da Secretaria de Cultura e Turismo e Sebrae-SC, além de colaboradores dos restaurantes participantes do festival.

Etapa por etapa, tudo está sendo cuidadosamente programado e preparado. Na semana passada todos os 13 pratos foram fotografados em estúdio, por profissional do Sebrae. Cada um aparecerá estampado num display de mesa do restaurante que vai oferece-lo durante o festival e, junto com ele, estará o selo do sistema QR code, que permite à pessoa que vai prová-lo acessar, com seu celular, a todas as informações não apenas sobre aquele prato, como também aos demais dos outros restaurantes.

Outro passo dado anteontem, 9, foi mais uma capacitação, por técnicos do Sebrae, dos 13 participantes sobre como melhor divulgar seus pratos nas mídias sociais.

Também já são intensos os preparativos para o grande lançamento do Cottura, no dia 29, em local ainda a ser definido, com a participação de todos os restaurantes, imprensa, influenciadores digitais, autoridades e convidados especiais. Será possível a todos, já que cada prato será apresentado em dezenas de porções pequenas, provarem os 13 que de 1º a 17 de abril serão servidos nos restaurantes nas suas porções normais. Cada um o seu.

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