Emilio Bonecher Masera é o jovem investidor de um negócio diferenciado em Nova Trento, que será inaugurado às 10 horas deste sábado, 18. É a Vigolana Gelateria, em instalações de estilo alpino, na rua Madre Paulina, 1.100, no bairro Vigolo.

Sua vitrine italiana contará com os sabores mais pedidos, como iogurte natural com morango, leite condensado com frutas vermelhas, doce de leite e algumas surpresas. Também terá milk shake, chope,  soda italiana e box gelato para viagem. Neste sábado haverá desconto de inauguração de 10%.

Vigolana é um sonho de família. Tudo começou há mais de 20 anos, em Nova Trento, quando a “nonna” Lurdes abriu sua primeira venda de sorvetes. Anos se passaram, mas o legado dela se manteve vivo na família, apaixonada pela sorveteria, porém agora com fabricação própria, ingredientes naturais (nata, frutas de verdade, sem corantes saborizantes e gorduras hidrogenadas) em processo todo artesanal com toques de história e tradição, demonstradas em suas cores e identidade.

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