Depois de três horas de confronto, a equipe da Cancha Indaiá venceu de virada a Cancha do Pinho e conquistou o Campeonato Municipal de Bocha 2019. A grande final aconteceu na noite de ontem, 10, no Bar e Cancha do Pinho. A Cancha Pinho venceu a primeira parcial por 24×12 e perdeu as duas seguintes por 20×24 e 22×24.

O favoritismo da noite era todo da Caixa do Pinho pois além de jogar em seus domínios a equipe da Caixa Indaiá vinha desfalcada de seu  principal ponteiro Didi. Porém, mesmo com este importante  reforço,  a equipe da Cancha Indaiá, que já havia eliminado nas semifinais a atual campeã,  Construmelzi/Ana Sousa, superou-se e apresentou uma bocha de extrema qualidade. O grande público presente concordou quase unanimemente quanto ao mérito da conquista da equipe do distrito de Claraíba.

Logo após a final a Secretaria Municipal de Esportes revelou os destaques da competição e conferiu a todos as premiações:

Melhor bolador – Ricardo Melzi;

Melhor ponteiro: Wando Ferrari (Casa do Agricultor):

Melhor torcida: Cancha Aguti;

Melhor cancha: Associação de Moradores de Indaiá;

Atleta revelação: Lucas (Cancha Indaiá)

Quarto lugar: Construmelzi/ Ana Sousa, premiação em dinheiro de R$ 450 e troféu;

Terceiro lugar: Caldo de Cana Martinelli, premiação de R$ 650 e troféu;

Vice-campeão: Cancha do Pinho, premiação de R$ 1 mil, troféu e medalhas;

Campeão: Cancha Indaiá, com premiação de R$ 1,5 mil, troféu e medalhas.